Почему

Почему ты стесняешься, отчего же так часто плачешь?
Боли нету и не было: это, дружок, в голове.
Всё нечестное мерено - и дадено будет в придачу.
Ты забудь про болото: то город большой на Неве.

Волны плещут о берег, умывая нескромную пристань.
Всё кричит о любви, даже если несётся к чертям.
И, конечно же, внученька, ты и останешься чистой,
Потому что я там - и оттуда тебя не предам.

Почему ты стесняешься!..

24.06.

 


Рецензии