Я так тебя люблю!

Кошка(глюкозка)


Подай мне знак,
подай мне знак,
что я не зря стараюсь.
Подай мне знак, подай мне знак -
танцую для тебя, мой мальчик.
Мурлычу, как кошка, делаю глазки,
Ближе и ближе на мягких лапах
иду на запах твой.

В патерах я - твоя гетера,
твоя кошка!
И, как дикой кошке, хочется ласки,
хоть не надолго забыть о свободе
Скоро ты будешь мой!

Кошка - это дикий зверь, приручи ее и поскорей!
Кошка - это дикий зверь, приручи ее и поскорей!
Я такой же дикий зверь, приручи меня и поскорей!
Я сама гуляю по себе, сегодня я иду к тебе...

Хочу любви,
хочу любви
и мне совсем не стыдно.
Хочу любви, хочу любви,
меня зовут опять инстинкты.
Я шаг замедляю, вижу соперниц,
выпущу когти и стану львицей!
Эту добычу я не отдам
вам!

Ну что ты боишься, поверь мне на слово!
Тебе обещаю, что все будет клево, попробуй сделать это сам!

Ля, ля, мур!
Мурлычу как кошка,
такая немножко
и это - ай лав ю!
Ля-ля, мур!
Мурлычу, как кошка,
такая немножко!
Я так тебя люблю!..

* Глюкозка вообще была в конце 90-х как событие.
Мы все любили Глюкозку...


Рецензии