955. Позабыт Иисус на кресте

    
Позабыт, позаброшен на кресте Иисус.
Равнодушие людское,всё понятно Ему.
Грех тяжёлою ношей заполняет сердца.
И конечно же людям закрывает глаза.

Злобой, яростью дышат все людские сердец
Лишь любовь и смирение в Иисуса глазах.
«Ты Отец не вмени им,что они здесь творят,
Ведь они все слепые и понять не хотят.»

Что за их преступленья Ты пришёл пострадать.
Чтоб ценой драгоценной на Себя грех принять.
Почему Ты приносишь эту жертву сейчас?
Почему же Ты хочешь всех людей оправдать?

Ты чрез Сына,Иисуса хочешь всех уберечь.
Чтоб в людские сердца веры пламя зажечь.
И чтоб тяжести груз снять с натруженных плеч.
И от болей,страданий от проблем их отвлечь.

Всё что Ты сотворил,было всё хорошо.
Пока в мир не пришло сатанинское зло.
И теперь люди все от рожденья в грехах.
И чтоб всех исцелить,создал Ты дивный план.

Кто поверит в Христа,Его кровью омыт.
И в омытых сердцах Святой Дух поселит.
Чтоб детей вдохновлял, поддержал и помог.
И когда тяжело,чтоб поддержкой был Бог.

Как теперь хорошо,ведь мы все спасены.
Когда время придёт,вместе встретимся мы.
Там не будет беды,там не будет скорбей.
Счастье,радость,любовь ожидает людей.

Лишь Иисуса держись и Ему лишь поверь.               
ОН- СПАСЕНИЕ, ПУТЬ,ДРУГ И СВЕТ ДЛЯ
            Аминь.


Рецензии