Цветам

Любить вас хочется, хранить
Тепло ладоней ваших нежных.
Цветы растут для нас чтоб быть
И радовать глаза и сердце.
Сияют множеством огней
Больших и маленьких как звёзды
И нет прекрасней и нежней
Их красоты, любви достойной.
10.06.2010.


Рецензии