Подо мною Небо

Там всё, чего здесь не хватает.
Там всё, чего здесь просто нет,
Но то, что может быть... - быть может так бывает -
У Радуги... Восьмой... Волшебный Цвет.

Подо мною Небо. Предо мною взгляд.
Сам себя не вижу в этом взгляде.
Я там - где я небыл. Нет пути назад,
Стоит возвращаться... - чего ради.

В том ли это месте, где я не в себе.
То ли это дело - сбросить тело.
Кем-то спето в песне - Недопет в Судьбе,
Недодали то, что не болело.

Вот и всё, что было. Что не есть - моё.
Никого не кинул, не ограбил.
Променял на мыло грязное бельё -
Это всё, что за собой оставил.


Рецензии