Куда подевалась доброта?

Почти 8 миллиардов людей на земле,
А человечность совсем на нуле.
Забыли, что мы на одном корабле,
И если потонем, то все...

Для чего мы ведем очередную войну
Упрямо шагая по невинной судьбе?
Кричим от бессилия в пустоту,
Ищем путь к наивной мечте.

Хотим получить прибыль от страха,
Для нас слабые - просто обуза.
Небо плачет от пыльного праха,
Не выдерживая перегруза...

Как быть в этом тумане из гнева?
Мы ведь просто закрываем глаза
И продолжаем растить ярости древо,
И снова идти в никуда.

Куда подевалась доброта?
Ведь она тормозила небывалую вьюгу.
Может где-то она заперта?
Помогите вернуть фронтовую подругу...


Рецензии