Опасный водопой. зарисовка с натуры

Прилетел скворец попить
              В кошкину поилку.
Крыльев взмах, какая прыть,
              Перья на затылке.

Кошка глазом повела
               И прижала ушки,
С места мигом сорвалась,
               И прыжком к пичужке.

Но скворец был начеку,
               Молодой и шустрый.
Раз, попил и в высоту,
               Он летун искусный.


24.06.2021.


Рецензии