Просто отпусти

Разбудите меня на рассвете
Когда очень так хочется спать
Разбудите меня, ведь мы за это в ответе
И незачем будет так просто страдать.

И возможно тогда всё плохое уйдет
Лучик света засияет вновь над долиной
Вся боль, что терзала когда-то, пройдет
И не придется идти тропой самой длинной.

Отпускаю теперь все проблемы свои
Они ведь уже не первый год меня терзают
Когда-то давно они все были мои
Но сейчас от меня они навек улетают.

И не назову теперь мечтой общение
Что когда-то значило все для меня
Погасло у меня давно к ней терпение
А все остальное всего лишь стена.

Просто отпусти то, что гложет в душе
Что не дает по ночам тебе спать почему-то
Отпусти ты её, пусть уйдет в мираже
И пусть счастлива каждая будет минута.

Просто помни, что жизнь не кончается
И как бы больно не падал, всегда поднимись
Жизнь ведь она всегда возрождается
От боли, страданий в своем мире... проснись.


Рецензии