Котенком на сердце свернулась грусть

Котенком на сердце свернулась грусть,
Ну и пусть!
Я вернулась в мир где танцует дождь,
Необычный мир, мир мечты и грез,
Там где нету слез.
Лишь теплый дождь, золотой листопад,
Где мне каждый рад.
Я вернулась в мир где танцует дождь,
Необычный мир - мир мечты и грез.


Рецензии