Мартышки наших эмоций

            МАРТЫШКИ НАШИХ ЭМОЦИй...
Наших сердец эмоции
Бьются о стену жизни реальной.
Порой от бессилия заморочены,
Летят по дороге прямой, магистральной.

А как доминируют над рассудком,
Словно они в жизни главные.
И чтоб обуздать их словом мудрым,
Надо б вернуться к первоначальной.

Всё в этой жизни очень непросто,
Особенно, если не любишь себя,-
Не сознавая проблемного роста
Тех неудач, что сердце дробят!...

И разрушают мосты наших связей,
Мосты, что для радостных встреч суждены,
Наши эмоции "из грязи в князи" -
Прут что есть духу ,не зная вины.

Мир на  молитве и радостях красен.
Наши эмоции ждут наших басен...
"Мартышка" разбила очки, не зная,
Как и зачем их надевают...

СТИХИ.RU. Анастасия  САШКИ


Рецензии