Бездомный пес

Сидит на улице  бездомный пес
А в глазах немой вопрос
Вы звери или люди
Ну дайте хлеба хоть  поесть,
У вас скажите сердце есть,
Равнодушными не будте.
Я же не в чем не виноват,
Что выгляжу немного грязговат,
Ведь я обычный пес простой бездомный.
За что вы не любите меня,
Ведь я хороший, добрый я,
Но только одинокий и голодный.

13 марта 2021г.


Рецензии