Что не хочешь, то получишь

ЧТО НЕ ХОЧЕШЬ, ТО ПОЛУЧИШЬ



Собака лает— караван идёт,
Но если с нею будешь припираться,
Она всю Душу у тебя возьмёт,
Гневливость начинает проявляться.

Собака —деструктивная межа,
С которой нужно выбраться умея,
Тем ограничить маятник ножа,
 Не подпустив манипуляций змея.

Когда ты начинаешь обсуждать,
Проблему, что приносит неудобство,
Стена препятствий появляется опять,
Имея с ним же подлинное сходство.

Бездействия— рецепты от хандры,
Плыть по течению собак не замечая,
Беречь свой Мир— презумпцию цены,
Людей, сопровождающих до Рая.


23.06.2021


Рецензии