Богоявление

Разбитый и растоптанный судьбою,
Бездушный и окруженный злостью...
Каждый день отцветает темной полосою,
Словно в конуре с застрявшей в горле костью.

Неотшлифованный, в тумане безразличия,
Ты выбрала его в одно мгновение,
Поселила в сердце без мании величия,
Для него ты словно богоявление.

С тобой впервые без пепла он вздохнул,
Увидел новый горизонт зари,
В чистую любовь себя он окунул,
В надежде, что все иное позади.

Ты возрождаешь каждым взглядом,
С тобою можно просто помолчать...
Он живет, пока ты рядом
И готов взамен все отражать...

Цель, задача и пути решения
Теперь представлены на карте,
Осталось довести до завершения
Раз уж полностью погряз в азарте.


Рецензии