Любовь Божия

Принесу тебе цветы со всех полей,
И открою полноту любви Своей.
На скрижалях о спасенье напишу
И к тебе навстречу Духом поспешу.

Для тебя земля и небеса небес,
Чтобы ты, мой друг, для вечности воскрес.
Для тебя отныне радость навсегда -
За тебя Сын Божий на кресте страдал.

Как прекрасна в мире чистая душа,
Без пятна и без порока хороша!
И одета в белый святости хитон,
Для души на небе приготовлен трон.

Велика любовь Христа и глубока,
Изливается с небес её река.
Исцеляет и над вечностью царит,
Простирает над душою веры щит.

На кресте любовь над миром вознеслась
И горячей кровью в сердце пролилась.
Оправдала и простила всякий грех
Освятила и омыла в мире всех.

24.06.21


Рецензии