954. Песнь хвалы

На Христа всегда взираю.
И Отца я прославляю!
Песнь хвалы Тебе пою.
От души благодарю.
На тебя всегда смотрю,
Честь и славу воздаю!
Ты мой Бог!
За меня Ты пострадал.
На кресте Ты умирал.
Ты с креста к Отцу взывал,
Чтоб меня не наказал.
Чтоб меня Бог оправдал.
   Ты мой Бог!
И свободу Ты мне дал.
Путь на небо показал.
Я шагаю по пути,
Не боюсь ни зла,ни лжи.
Знаю, точно Ты со мной.
    Ты мой Бог!
Если сбился я с пути,
И блуждаю я в ночи.
Ты всегда идёшь со мной.
Освещаешь путь земной.
      Ты мой Бог!
Я счастливей всех людей!
Я спасённый от скорбей!
Сам Господь мой Назорей!
Он мой Пастырь,Он мой друг!
Не видать мне больше мук!
Не страдать мне без любви!
Я омыт в Твоей крови!
        Ты мой Бог!
Славлю! Славлю я Тебя!
Всемогущего Творца!
Понял я,что без Тебя,
Жизнь не стоит ни гроша.
И Ты жертвой дорогой
Оплатил мой долг земной.
Примирил меня с Собой.
Я живу теперь с Тобой.
         Ты мой Бог!!!
     Аминь.


Рецензии