Про совпадения - хотите верьте хотите нет

Как-то раз в 2019 году я придумал символ, состоящий из букв two.
Вокруг букв были цифры мной проставлены - 1 8 6 3 две точки (типа 2) если смотреть по часовой стрелке.

Я сказал в сердцах, что этот симывол истина и что он написан вместе с текстом 1.4.19 (в памятное мне 4х летие не буду говорить чего).

Если смотреть на символ, то можно увидеть, что он подсказывает год - 21 и месяц 6.

Каково же было мое удивление, когда сегодня я ехал домой на авто, которого тогда у меня еще не было и передо мной маячила машина с гос номером 186 регион 33.
Я посмотрел на спидометр и смотрю - 18631. Авто ехало по моей дороге передо мной километра два и свернуло направо, когда на спидометре было 18633.
Стоянка была рядом, так что на спидометре так и осталось 18633!

Кстати с 1.4.19 по сегодняшний день как раз 816 дней.

Ну что тут скажешь...

Даже если мы живем в матрице, то протыкать пальцем стены мы почему-то не можем (как Немо) - я пробовал.

Желаю Все обращать внимания на подобные мелочи, так как они минимум занятны))))

Допись:
У меня в собственности квартира под номером 9 (и это не шутка).
Порядковый номер заметки 121062406819, то есть 6819 за 24.6.21!

the only 103х1175363173
 
Вторым посмотревшим эту запись стала
Оля Мельцина
Получено рецензий: 3013
Написано рецензий: 2086

Вы видите знакомые цифры?

Напоминаю - знак в основе содержит следующий буквы - two.

Сообщение с работы в чате

Добрый вечер.
Владимир. В связи с болезнью 2х водителей,   передоставка 16 ТТ 1860 кг

Сообщение со вчера на форуме моей любимой игры

Вчера был вопрос. Как пройти 186 бой башни черный дракон. Сейчас проходил, решил написать две тактики. Первая . Команда комбат кап соня и Кейдж+ классик скорп. Вторая. Любая другая Тима + соня комбат кап


Рецензии