Не будешь ты иметь чего хотел

                Всегда желаем получить чего-то,
                Порою это сводит нас с ума.
                Старания, волнения, заботы,
                Направлены, настроены туда.

                А чем владеем, то уже не важно,
                Внимания не нужно заострять.
                И блага обретённые однажды,
                Как должное привыкли принимать.

                Доносит глас духовный нам сурово:
              - Не будешь ты иметь, чего хотел.
                Когда благодарить, замолвить слово,
                За то чем обладаешь, не сумел. 

               


Рецензии