Цыганка

Подошла цыганка дай погадаю,
Все милый тебе расскажу,
Все по ладони узнаю,
Давай не бойся погляжу.

Вот дальняя идет дорога,
Вот терем, видно дом большой,
А вот уже скоро осталось немного,
Встретишь подругу ,может даже этой весной.

И так все красиво она говорила,
Что слово , то песня, ну просто мечта.
В какой то гипноз прям спокойно вводила,
Увидела что человек- простота.

И в мгновенье очнувшись ,вокруг осмотрелся,
Как будто из тьмы я вышел на свет.
Браслета нет на руке золотого ,не пойму куда делся
И той цыганки пропал уже след.

13 марта 2021г.


Рецензии
И той цыганки пропал уже след....

***
Танец старой цыганки:
http://stihi.ru/2012/02/10/8864

Людмила Кудрявцева Тирасполь   10.06.2024 08:20     Заявить о нарушении
Они умеют это делать профессионально.

Олег Клименко 2   15.06.2024 21:24   Заявить о нарушении