Жди...

Ты не скорби, что вдруг меня не стало
И не печалься, я тебя прошу
Когда-то, исчезает всё в начало
И не прервать нам эту, череду

Зажги свечу, перед вечерней зорькой
Спокойно, молча  помолись
Не позволяй слезе пролится, горькой
А глядя на портрет мой, улыбнись

Ты не грусти, и я, грустить не стану
Пусть и душе, на много, тяжелей
Я виноват, одну, тебя оставил
Но это временно, поверь

Мои все мысли, схожие с твоими
Перед глазами, каждый миг, былой
А предо мной цветы твои, живые
Благоухают вечною, весной

Однажды, время, всё  изменит
Ты только, непременно жди
Я обязательно вернусь, уверен
Когда отплачат, талые, дожди

И вдень, назначенный вселенной
Тебя, я встретив, улыбнусь
И ты узнаешь, взгляд мой, неприменно
Я, как и ты, о том, молюсь ……


Рецензии