И я был гадким лебеденком...

И я был "гадким' лебеденком,
И чахлым был я, и худым.
Не бегал я тогда к бабенкам,
Ребенком был еще большим.

Судьба со мной не раз играла,
За бортик выбросить спеша.
Не на того видать напала,
Не получилось ни шиша.

А я все жил, все роли мерил,
Хорошим быть или плохим?
И не всегда в себя я верил,
Собою быть или другим...?

Ушли за гору юность, детство,
Любовь и не любовь ушла,
Ушло куда-то зло, кокетство,
Осталась только доброта...


Рецензии