Не сходятся, не сходятся дороги параллельные

Не сходятся,  не сходятся дороги параллельные,  а люди всё расходятся по разным направлениям.  И движутся,  и движутся,  куда не знают сами,  а навигатор пАлится :"Pizdec не за горами".

©Ветер Петрович
    24.06.2021


Рецензии