Чаровница неземная

         1
   Ты ж неземная чаровница,
   И вся любовью расцвела !
   В моей любви ты озорница,
   Любви ты гнёздышко свила !

         2
   Ты словно ласточка из Рая,
   Любя очаровала так меня !
   И как будто рыбка золотая,
   Арестовала с собой пленя !

         3
   Ты очаровательная девица,
   Тебя милей на свете нет !
   Ты то словно с Рая птица,
   Моя любовь к тебе ответ !

         4
   Ты есть само очарование,
   Ведь неземная ты любовь !
   И ты только Божие создание,
   Я в тебя влюбился вновь !

         5
   Ты неземное совершенство,
   Ведь ты чарующая любовь !
   Моей любви ты блаженство,
   Себя ко мне ты приготовь !

         6
   Бог создал тебя чаровницей,
   Как неземная ты любовь,
   Ты любви есть жар-птица,
   Себя любить ты приготовь !


Рецензии