Белая сирень

1 - куплет.
 Расцвела весною - белая сирень.
С раннею зарёю к нам приходит день.
Душу наполняет - аромат весны.
А в дали за речкой - трели птиц слышны.

Припев( 3,4 строки - повтор.)

Ах сирень душистая - пьянящий аромат.
Люблю я зорьку раннюю и ласковый закат.
А в дали за речкой той - солнышко встаёт.
Где то там далеко - моя любовь живёт.

2 - куплет.

Я грущу порою и брожу как тень.
Когда её увижу, ну подскажи сирень.
Ведь об одной, одной лишь ей все ласковые сны.
Как хорошо и тяжко нам - когда мы влюблены.

Припев(тот - же)( 3,4 строки - повтор.)

Ах сирень душистая - пьянящий аромат.
Люблю я зорьку раннюю и ласковый закат.
А в дали за речкой той - солнышко встаёт.
Где то там далеко - моя любовь живёт.

3 - куплет.

Я глаза закрою а открыть их лень.
Сны мои растают их развеет день.
Трели птиц за речкою - порой мне не милы.
Я прошу тебя сирень - душу мне не рви.


Припев(тот - же)( 3,4 строки - повтор.)

Ах сирень душистая - пьянящий аромат.
Люблю я зорьку раннюю и ласковый закат.
А в дали за речкой той - солнышко встаёт.
Где то там далеко - моя любовь живёт.

***
Начало: 12.05.2020. год. 03 - 50.
Окончание: 12.05.2020. год. 07 - 05.

https://ok.ru/video/4007344802410
 


Рецензии