953. Переход в вечность

   
Терять любимых и родных
Всегда приходится не просто.
Теряем сердцу дорогих.
Душа страдает,льются слёзы.

И хоть мы знаем,что они
Переселились к Иисусу.
Там нет скорбей,ни боли,ни беды.
Ведь Иисус все слёзы там осушит.

Но всё равно,скорбят наши сердца.
Ведь мы теряем самое родное.
Нам будет в жизни их не доставать.
Молитвы их и наставлений тоже.

И к этому должны мы привыкать.
И нужно нам учиться жить по новой.
И как родные наши,веру продолжать.
И сохранили поколению другому.

Так же и мы,должны на жизненном пути
Нести тот свет  об   Иисусе.
Чтоб веру нашу так же донесли
И передали в руки молодёжи.

Молитесь,братья,сёстры и друзья.
Молитесь за врагов,родных и близких.
Молитва-дар дарован от Христа.
Ведь Сам Господь молитвы эти слышит!!!                Аминь.


Рецензии