Пир вампиров

От намеков, своих,
не сойти бы,
 с ума.
Словно сердцем.
Небес
дотянулся.
Если все это,
 так принимаешь,
сама.
Ты не хочешь,
чтоб я, проснулся.

Но опять
и опять
 ты приходишь
во сне.
И зовешь
за собой на охоту.
В лунном свете.
Клыками оскалишся мне.
Грудь забрызгана
кровью и потом.

Зеркала
Не дают отражение моё.
Я б увидел
 засос твой на шее.
Вновь вампиры
собрались
как вороньё.
В хищном блеске зрачков.
Словно змеи.

 Гнев народный бурлит,
 и найдет
 свою цель.
Есть
с серебрянной пулей
 патроны.
Зорький мститель
отыщет
врага цитадель.
Расстреляет вампиров
у трона.

И опять на века
воцарится покой.
И улыбки
 как звезды зажгутся.
А охотник вернется
в свой дом
за рекой.
Там где
дети поют
и смеются.

Григ бард магадан.


Рецензии