Встреча с прошлым

Свидание с прошлым.

То было много лет назад
Весна, любовь, свиданья,
Слезы.
Тебя любила очень сильно
Но ты играл со мной в любовь.

И лишь когда ты потерял меня,
Ты вдруг опомнился, друг
Милый
Ходил, звонил, искал со мною  встречи
Просил простить тебя,
И искренне  те были речи.

Но я тогда была горда
И не поверила в те
Речи.
И я с другим  связала свою
Жизнь
Все было:весна, любовь,
Свиданья, встречи.
Потом и свадьба, дети, речи.

Но я всегда ждала тебя,
Что ты придёшь, возьмёшь
Меня за плечи.
 И в дом к себе ты
Позовешь.
Я даже прятала глаза,  тебя в автобусе нечаянно  встретив.
Я вспомнила те наши встречи,

И отвернув лицо,
Я боженьку просила,
Чтоб побыстрее  тот
Автобус побежал,
Помчался прочь
Закрывши двери.

А ты стоял, глядел мне в
Вслед,
И молча взглядом провожал.
Прошли года,
но помню
Я всегда твои слова.

 И  поцелуи эти
 И нежный
Взгляд твоих очей.
Мне снится по  ночам
Теперь.


Рецензии
Так часто бывает. Очень красиво написанно.❤

Инна Тимофеева 2   19.10.2021 23:27     Заявить о нарушении