Белград

*  *  *

Я странно встрепенулся и проснулся,
Пошёл по улицам пустым гулять беззвучно,
Где дворников не видел, это случай.
Заметил блеск воды. Дунай. В своём улусе
Я ощутил все прелести звезды как я, как ты...

_____________________________________

24/06/2021


Рецензии