Запах лета и запах жары

Запах лета и запах жары:
Так в моей памяти пахнешь ты.
Сумерек летних и вечеров
Запахи помню, ведь это любовь.
Самое нежное и дорогое
Я навсегда в своём сердце укрою:
Запах тебя, жарою согретым...
Ты моё нежное вечное лето!


Рецензии