Вселенная

Вселенная полна загадочных миров,
В себе так много тайн она скрывает.
Вот млечный путь в реале он каков,
Кто из нас это точно знает.

Кто долетал хотя б до ближних звезд,
И есть ли жизнь там на других планетах.
За вопросом следует вопрос,
Но порой нам не найти на них ответа.

Но если  сердцем посмотреть,
На ночное небо , эти звезды,
Оно от радости может запеть,
Легко , свободно, просто.

15 марта 2021г.


Рецензии