словно бабочка

Я на цыпочках….. я осторожно….
Подкрадусь, подойду поутру.
И, как только, лишь это возможно,
На ладонях росу принесу,

Ты замри…. не спугни эти звуки.
Время стоп! Я иду в тишину.
Я любовь заберу на поруки,
И с надеждою  веру найду.

Словно бабочка, в ветре порхая,
Свой последний закончу этап.
Босоногая, в поле смешная.
 И на цыпочках прыгая в такт...

Заглянуть мне за те бы кулисы,
Заглянуть бы в заполненный зал.
Увидать бы знакомые лица,
Те, которых давно не встречал….

Те, которые были со мною
В незапамятном энном году...
Те, которые стали росою...
Чистой – чистой,  как снег по утру.

Расставались  слёзы с душою,
Превращаясь в лёд февраля.
Росы россыпью лягут весною,
В тишину уводя, вдаль маня….

                24.06.2021


Рецензии
Стихи как лечебный нектар от боли. Спасибо.

Любовь Буланова 3   04.12.2021 23:15     Заявить о нарушении