Я разложу все в памяти строчки

Я разложу все в памяти строчки, запятые все в ряд уложу.
Соберу все из жизни цветочки, и на встречу счастью пойду.
Буду петь по  дороге, смеяться, о печали не вспоминать.
И от прошлого отдаляться, настоящее при этом встречать.

Я разложу все в памяти строчки, запятые все в ряд уложу.
Там где нужно поставлю точки.
Где вопросы, постараюсь, решу.
Не оставлю на потом как то было, подчеркну всё жирной чертой.
Всё плохое оставлю в прошлом, а хорошее возьму с собой.


Рецензии