ЛЕТО

«Лето»

Проходит лето и тепло,
На тучах дождика молчания,
То время отдыха пришло,
Пришла пора очарования.

Я в отпуск выехать успел,
Явился вовремя на пляж,
Так много нужно сделать дел,
Раскрыл свой толстый саквояж.

Давно хотел уйти туда,
Где можно солнышко ловить,
Где раньше не был никогда,
Сто лет мне хочется прожить!


Рецензии