Доверять? Не доверять?

Руководство на работе
нам "состряпало" приказ:
"Как из отпуска вернётесь -
справка чтоб была при вас.

А кто справку не добудет,
что "чумой" не заражён,
тот , приказом свыше , будет
от работы отстранён"

Вынуждают прививаться!
Это ж форменный шантаж!
Начинает выливаться
всё терпение из чаш!

Я прилежно прививалась
(корь , столбняк и гепатит).
Уколоть мне лишь осталось
экзотический ковид.

Голос внутренний вещает:
"Подожди! Не торопись!
Наш минздрав не обещает
не болеть потом всю жизнь.

И чтО после в организме
даст необратимый сбой?".
Я не брежу фатализмом,
чтобы так играть с судьбой.

Безопасность той вакцины
ведь никто не проверял.
Был цейтнот у медицины,
ВОЗ "бегом" её создал.

И тем более уж новый
штам из Индии летит.
Вряд ли нрав его суровый
та вакцина победит.

Что же делать? Вот проблема!
Мозг не хочет рисковать!
В голове моей дилемма -
Доверять? Не доверять?


Рецензии
Доверяйте себе, а не телевидению.

Ю.Новиков   24.06.2021 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо за совет! Вам удачи!

Бажанна   24.06.2021 22:25   Заявить о нарушении