Молоко от таски и печали

Выпью я молоко от тоски и печали
и его я сейчас выпью с чашечкой чая.
Разолью я его всем друзьям и подружкам,
пусть у всех будут полные чашечки кружки.
пусть мир радостью весь озариться,
пусть не плачут их глазки и лица.
Пусть всем будет спокойно и чудно,
пусть для всех нас наступит счастливое утро.
Ни когда пусть не плачут глаза и ресницы,
пусть мы будем всегда целый день веселиться.
Пусть в доброе, светлое наше оконце
лучи присылает счастливое солнце.
И пусть расцветает повсюду природа
и пусть будет всегда хороша нам погода.
Пусть солнца лучи превратятся в букеты,
ведь мы посылаем друг другу на счастье сонеты.


Рецензии