Обьективная правда о российской экономике

РАНЬШЕ ЗАРПЛАТА БЫЛА 70 РУБЛЕЙ,А ХЛЕБ СТОИЛ ДВАДЦАТЬ КОПЕЕК,ЗНАЧИТ СЕГОДНЯ ЗАРПЛАТА ДОЛЖНА БЫТЬ СЕМЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ,А НЕ СЕМЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ,ПОТОМУ ЧТО ХЛЕБ СТОИТ 20 РУБЛЕЙ!!!


Рецензии