Разговоры на глубине души с человекомизподсознания

«…Фонаричек мой, я здесь!
 Чувствую себя хорошо, физическое состояние моё в порядке, но что происходит с моей душой вот уже несколько дней, я не понимаю. И вроде бы всё хорошо, я в порядке, но что-то внутри происходит, я что-то чувствую, и не могу быть спокойна. Не знаю что тревожит меня, Фонарик мой.
 У нас в городе сегодня весь день был дождь! Два часа  гуляла по городу под дождём, это так здорово! Здорово гулять под дождём! Здорово быть в центре города, среди людей, но не замечать никого, только ты и дождь, только то, что создала природа! Мне кажется, что я не шла, а летела, именно такое состояние души было в тот момент. Здорово ощущать себя частью этого мира, изменившегося и меняющегося из года в год, из века в век, вдыхать этот влажный воздух во время дождя, созерцать мокрые деревья, лужи, оттаявшую траву и почву, даже это серое небо, оно прекрасно, мир прекрасен, особенно, когда видишь его без людей.
 На протяжении веков люди меняются, меняется их внутреннее содержание, нравы, мораль, привычки, внешность, меняется всё, всё, что окружает людей, но одно всегда остается неизменным и чистым, это природа. Природа, это целая Вселенная, весь, целый мир — это, наверное, и есть счастье и любовь, всё самое искреннее, настоящее, чистое, светлое и непорочное. Наверное, пока человек не научится видеть, любить, ценить, ощущать природу, он не постигнет настоящей любви. Нужно стать прозрачным, чистым, стать частью этой природы, частью этой Вселенской Любви и тем самым поселить в своей душе счастье, истинное и безграничное. Стереть все штампы, рамки, установки, навязанные кем-то извне, стать, быть собой, быть частью гармонии, равновесия, красоты, частью природы, а не всем тем, кем хотят и стремятся быть многие из людей, к сожалению. Вновь я зарассуждалась, мой Фонарик.
Вот такое у меня сегодня настроение. Погуляла с дождиком, посижу под луной, а там, глядишь, и Морфей заберёт в своё чудесное царство пушистых снов.
 Я обязательно ещё прилечу в свой душевный уголочек, в котором мне всегда светит мой Фонарик.
 Счастливых полетов души!…»

Луиза Эрсабиева, «Разговоры на глубине души с человеком из подсознания»

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии