Привычное

Без антенн, радаров, котиков
И любых других наркотиков
Трудно эту жизнь понять:
Что оставить, а что гнать.

На вершине эволюции
Прочь гони свои иллюзии
О возвышенности духа -
В пух и прах сотрут всё слухи.

Очищайся, отдавайся
Ремеслу без лишних фраз.
Фазы грусти и упадка
Замени на труд сейчас.

Без фантазий и обид
Береги свое, обычное.
Завтра легче будет, друг!
А пока ныряй в привычное.


Рецензии