Вавилон пал

Люди — ценить каждый вздох, миг,
Ведь завтра может воздуха не стать.
Когда достигнет всех ушей душевный крик,
Пока нам есть еще что всем терять.

За стенами не спрятаться не скрыться,
Но никому не знать что дальше будет..
Когда еще есть, чему дано тут сбыться,
Вавилон падет, а Джа нас всех рассудит.

Так оцените же все люди воздух, вдох,
И первые лучи согреют душу.
А кто-то просто взял, и задышать не смог,
Его надежды и мечты пески разрушат.

Цените воду и ее чистоту да прохладу,
Кто — то и это скоро просто забудет.
Когда всем обещали богатую награду,
Но Вавилон падет, а Джа нас всех рассудит.

И если кто — то захочет убежать,
Выстелем ему скатертью дорогу.
Нам пока еще есть что ценить и терять,
У каждого в надеждах, молитвах Богу.

Люди — ценить каждый вздох, миг,
Воздух для нас самым ценным стал.
Когда достигнет всех ушей громкий крик,
Главное асана — ведь Вавилон пал.


Рецензии