Вехи

Ветер, как прибоя шум.
Шелестит листва деревьев.
Наслаждаюсь силою
И вхожу в потоки ветра.


Поднимаюсь выше я,
Над домами, выше, выше…
В сердце ветер у меня,
Я дыханье его слышу.


Обозреть незримое.
Я уже в открытом небе,
С ветром я единое,
Новые творим мы вехи.

24.06.2021г.


Рецензии