На все Божия Воля

На все Воля Божия ,
Это надо понять.
И сердцем любящим до дрожи,
Никогда не угасать.

И принимать все со смирением.
С терпением переносить.
В этом мире без сомнения
С верой в Бога надо жить.

И тогда бояться нечего,
Ни предательства , ни лжи.
Сколько в каждом из нас человечьего,
Чтобы это понять,  надо все нутро  разворошить.

Каждый поступай по совести.
Отвернулся кто ,значит не твой.
Отпусти его с готовностью,
Простить в ситуации любой.

Может не хватило ему мудрости,
Недостаточно в душе его любви.
У каждого свои есть трудности,
А ты с Богом главное живи.

22 марта 2021г.


Рецензии