За истинную церковную веру

КОГДА ПОПЫ ОТДАДУТ ВСЁ НАГРАБЛЕННОЕ НА ДЕТСКИЕ БОЛЬНИЦЫ,А САМИ НАЧНУТ СЛУЖИТЬ В ПРОСТОЙ РУБАХЕ,БОСИКОМ НА БЕРЕГУ РЕКИ,КАК ЭТО ДЕЛАЛ САМ ИИСУС ХРИСТОС,ТОГДА ЗА ВЕРУ И ПОГОВОРИМ!!!


Рецензии