Плачь дождя

Как плачет дождик за людей,
То тише плачет, то сильней,
За жизнь людскую на земле,
За боль...
За счастье вдвойне…
За слёзы всех сирот земли,
За инвалидов, что с войны,
Пришли совсем без рук, без ног,
Что обошла судьба их впрок,
И гром гремит на небесах,
Как в память о людских мечтах,
Что как хотелось, не срослось,
А лишь слезою пролилось.


Рецензии