Изумительно чудесна

         1
   Ты изумительно чудесно,
   Как словно солнышко весной !
   И симпатична всем известно,
   Так прелестна ... О, Боже мой !

         2
   Ты словно бабочка из Рая,
   И так прекрасна как луна !
   А я тебя люблю и уважаю,
   Ты словно с Рая прибыла !

         3
   Ведь ты изюминка златая
   Тебя достали аж со дна !
   Так в океан когда ныряли
   Ты там лежала и всегда !

         4
   Ты в океане там блистала,
   И освещала рыбам путь !
   Мне симпатичную достали,
   Ты мне лишь женою будь !

         5
   Ты изумительно красива,
   Так чудесно как кристалл !
   Будь женою только милой,
   Ведь я тебя всегда искал !

         6
   Бог создал тебя чудесной,
   Чтоб изумительной была !
   Венчаться будем известно,
   Любя детей чтоб родила !


Рецензии