Бегут года, века, тысячелетия

Бегут года ,века, тысячелетия,
От рассвета , до заката жизнь идет.
Солнцем вся земля согретая,
Оживляется все время и цветет.

Все бесконечно в мире кружится,
Возвращаясь на круги своя.
Если сердцем сможешь ты к нему прислушаться,
Услышишь тайны бытия.

И почувствуешь вселенную,
Очарованный сияньем ясных звезд.
Проникая в сокровенное
Словно долгожданный гость.

Оказаться в центре мироздания,
Увидеть неземную красоту,
Премудрого Творца создания,
На безпредельную подняться высоту.

25 марта 2021г.


Рецензии