Спокойствие правителя любого Я

*** 23.06.2021 г.

Спокойствие правителя любого
От австралопитека
До крайнего генсека
Всех фараонов и царей,
Последний довод королей
Идиллия в желудке у народа
До самого последнего урода.

В том главная у них забота
От понедельника и до субботы,
Когда желанье вечно пировать
Красавиц приглашать в кровать.


Рецензии