Весна

Вот и весна вошла в свои права,
Зима слезает с крыш сосульками свисая.
Еще морозно бывает с утра,
А уже к обеду все в округе тает.

И среди серости один лишь храм
Стоит величаво крестами сверкая.
Посылая молитвы народные к Небесам,
Красоту неземную на весь мир изливая.

Три купола , как символ Троицы Святой
Земную церковь празднично венчают.
И от храма всегда веет Пасхой и  весной,
Если это вы не замечали.

29 марта 2021г.


Рецензии