всёжтаки физиология

всёжтаки физиология,
мозг не контролирует сердце
ему всё равно
мозг это машина
вечный теперь он найден двигатель
перетирать зерно
сердце буровая установка
откачиватель всплывших новостей
и душа плевательница для мотивов
для душных мотивов душа,
из тухлого краба тела
текут на психологию малыша


Рецензии