Геронтологические этюды

Я привыкаю
     старчески
          гундосить,
По-стариковски
     скряжничать,
               бубнить,
Решая
   мироздания вопросы,
Советовать,
    - как правильно
          нам надо жить!

Вокруг так
      много поводов
            для раздражения,
Всё в этом мире
           сделано не так ...
Встаю и засыпаю
      в скверном
            настроении,
Помойка на душе,
          и в голове бардак!


Рецензии