***

Я ненавижу лица эти,
Что каждый день вокруг меня.
Где каждый чистым взглядом смотрит,
При этом тварь! в душе храня.

Я ненавижу время это.
Где нет любви и прочих чувств.
И каждый друг, по сути верный..
Поймав момент. Стать сукой смог.

Я ненавижу этот мир весь!
Реальность эту не люблю!
Обман и ложь, что всем присущи..
Поддержат ненависть мою.


Рецензии