24. 06. 21

Вот он настал этап последний,
И каждый сам решает в нём.
Кто богатый и кто бедный,
Все встали перед Отца лицом.
Сказать что будет я не знаю,
Но думаю Всевышний разум подскажет мне.
Но всё же я не обещаю, что в чём когда и где.
Одно мне только вот известно,
Что трудный чести нашей путь.
Но будет так не бесконечно,
А разум здесь поймёт в чём суть.
Прошу вас лишь поверить в Отца Всевышнего,
А не в церковного попов.
И это так ведь здесь не много,
Сказать Отец прости я жить готов.
По чести, разуму и долгу,
Как Ты хотел чтобы я жил на земле.
Соблазн вокруг уже к порогу подобрался,
Я слаб и трудно очень мне.


Рецензии